Салат Эдем

Ингредиенты

  • 4шт.зефира,200г кураги,100г изюма,3яблока,200г йогурта

Способ приготовления

Курагу и изюм замочить на 1-2часа в воде.Яблоки очистить и удалить сердцевину.Зефир,курагу,яблоки нарезать мелкими кубиками,добавить изюм,перемешать и заправить йогуртом.

Дополнительная информация

Очень нежный салат,тает во рту.Йогурт можно брать любой фруктовый с любым процентом жирности.Его очень любят дети,хотя взрослые тоже едят с удовольствием.Полезен всем-будующим и кормящим мамам,вегетарианцам,больным и т.д.

5.04.4867534450455581.013
mary77715

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cheslava
cheslava
06.12.2007 14:36

prostetenjko i vkusno, glavnoe estj mesto dlja fantazii.

fevochka
fevochka
06.12.2007 15:47

Просто и вкусно!отличный десерт! Спасибо!

marusja
marusja
15.02.2008 18:13

Tоже вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт