Коврижка манная

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина,
  • 1 ст. сахара,
  • 1,5 ст. муки,
  • 0,5 ст. манки,
  • 1 ст. кефира или простакваши,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • сода гашеная уксусом.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить.

Муку, сахар, манку хорошо перемешать, добавить соль и соду, яйца, кефир. Снова все хорошо помешать. Добавить маргарин. Хорошо все перемешать или взбить тесто миксером.

Тесто вылить в форму смазанную раст. маслом.

Выпекать при 180-200 градусах до образования золотистой корочки (около 1 часа).


5.04.409434456222211.06
marishechka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
06.12.2007 15:28

а час не многовато будет,при такой температуре?Мне кажется минут 35-40 самое то.

наталия владимировна

Вкусно, но такой манник уже был.

marishechka

Может и 40 минут, зависит от того какая духовка и при какой температуре печь,я обычно около часа держу. Просто надо смотреть как пирог золотистого цвета станет значит готов.

saharoshek

Здорово,что манку можно есть в такой хорошей выпечке.Большущее спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...