Бутерброды на завтрак.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный или батон;
  • Колбаса, ветчина - 250-300г;
  • яйцо - 1-2 шт;
  • сыр - 150 г;
  • черный перец;
  • зелень.

Способ приготовления

Эти бутерброды прекрасно подходят для завтрака.

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку или мелко порубить. Полученную массу смешать со взбитым яйцом и черным перцем ( можно слегка посолить, хотя если сыр соленый, то можно этого и не делать). Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке либо в микроволновке. Готовые бутерброды посыпать мелко нарубленной зеленью. Иногда на яично-колбасную массу я кладу ломтик помидора и(или) резанные консервированные шампиньоны. Тоже получается очень вкусно. По желанию(если хотите, чтобы было посытнее), можно перед слоем сыра добавить немного майонеза или кетчупа, а если кто-то любит поострее, то горчицы.


5.04.494164242260931.014
valentina.smehov

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
06.12.2007 15:16

я тоже такие бутерброды иногда делаю.Ничего сложного,а для завтрака самое то

veka
23.12.2007 12:05

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...