Ингредиенты

  • печень говяжья-0,5 кг. + фарш говяжий постный-0,3 кг. + 1 луковица + 2 морковки (вареных) + соль + черный молотый перец + 0,2 кг. сливочного масла + 2 ст.ложки панировочных сухарей (манки) + 1/2 ст. воды (молока).
  • печень свиная-0, 5 кг. (и так далее.)
  • печень куриная-0,5 кг. (и так далее.)
  • наполнители - любые: зелень, грибы, сладкий перец, любая фантазия

Пошаговый рецепт приготовления

Перед Вами 3 группы продуктов для 3 видов паштета. Делаем с каждой из них следующее: замочить сухари, прокрутить перечень, морковку и лук, смешиваем все продукты из группы, в последнюю очередь добавляем размягченное масло и наполнители (если хотите паштет с наполнителем). Плотно укладываем сырые паштеты в ванночки для запекания из фольги и отправляем в духовку 180 градусов/около 45 минут (до образования корочки на поверхности). Охлаждаем, затягиваем ванночки пищевой пленкой и храним в холодильнике. Кушаем по желанию и с аппетитом

Пошаговые фото рецепта

Паштеты в ассортименте: фото шаг 1Паштеты в ассортименте: фото шаг 2Паштеты в ассортименте: фото шаг 3

Дополнительная информация

Любимое занятие шведов (больше всего мужчин) - готовить. Большая часть эфирного времени на телевидении отдана кулинарным передачам, конкурсам. Понятия "шведский стол" (как, кстати, и шведская семья) у них нет - они любят готовить все очень основательно. Все коллеги-мужчины моей подруги постоянно и с большой гордостью делятся на работе своими кулинарными рецептами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
06.12.2007 13:48
Ответить
Какие, однако, в Швеции любители и знатоки печени! :)
ksuha
06.12.2007 13:55
Ответить
Просто суперски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555
лёля69
06.12.2007 15:08
Ответить
Да уж! 5
pti_za
06.12.2007 15:17
Ответить
Люблю паштеты!
стим
06.12.2007 17:16
Ответить
спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели