Паштеты в ассортименте
Ингредиенты
- печень говяжья-0,5 кг. + фарш говяжий постный-0,3 кг. + 1 луковица + 2 морковки (вареных) + соль + черный молотый перец + 0,2 кг. сливочного масла + 2 ст.ложки панировочных сухарей (манки) + 1/2 ст. воды (молока).
- печень свиная-0, 5 кг. (и так далее..)
Пошаговый рецепт приготовления
Перед Вами 3 группы продуктов для 3 видов паштета. Делаем с каждой из них следующее: замочить сухари, прокрутить перечень, морковку и лук, смешиваем все продукты из группы, в последнюю очередь добавляем размягченное масло и наполнители (если хотите паштет с наполнителем). Плотно укладываем сырые паштеты в ванночки для запекания из фольги и отправляем в духовку 180 градусов/около 45 минут (до образования корочки на поверхности). Охлаждаем, затягиваем ванночки пищевой пленкой и храним в холодильнике. Кушаем по желанию и с аппетитом
Дополнительная информация
Любимое занятие шведов (больше всего мужчин) - готовить. Большая часть эфирного времени на телевидении отдана кулинарным передачам, конкурсам. Понятия "шведский стол" (как, кстати, и шведская семья) у них нет - они любят готовить все очень основательно. Все коллеги-мужчины моей подруги постоянно и с большой гордостью делятся на работе своими кулинарными рецептами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
