Буберте (Манная каша с взбитыми белками)

Ингредиенты

  • Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.

Способ приготовления

Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные

желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно

перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают

взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным

соусом.


5.04.5135798437050261.017
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

johnny
johnny
05.05.2009 21:42

Интересный рецепт! От меня 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт