рыбный суп

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, мелко порубленная
  • 1 сладкий зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 кг томатов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками
  • 2 чайные ложки томатного пюре (томатной пасты)
  • 550 мл (2 1/2 чашки ) рыбного бульона
  • 300 мл (1 1/4 чашки) сухого белого вина
  • соль и свежепомолотый черный перец
  • 2 чайные ложки крахмала
  • 450 г белой рыбы
  • 4 столовые ложки нарезанной зелени свежей петрушки
  • 115 г вареных очищенных креветок

Способ приготовления

Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Положите лук, зеленый перец и чеснок и готовьте в течение 10 минут. Добавьте томаты, томатное пюре, бульон, вино и приправы. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды, вылейте в суп и размешайте. Добавьте рыбу и три столовых ложки петрушки и готовьте на среднем огне, пока рыба не станет мягкой. Добавьте креветки и готовьте еще в течение двух минут. Подавайте в подогретой посуде, украсив оставшейся петрушкой.


5.04.5247024072160491.019
v-734_unlim

Кухня: Американская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
awrora-2
06.12.2007 10:41

Люблю креветки!!!Попробуем в супчике!5!

ygrigore
06.12.2007 10:51

А я рыбу обожаю в любом виде!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...