мойва домашнего псевдокопчения

Ингредиенты

  • 1 кг.свежемороженной мойвы;
  • растительное масло,соль,специи,лавровый лист.

Способ приготовления

Мойву разморозить,тщательно промыть,плотно уложить слоями в сотейник,пересыпая слои солью,лавровым листом и специями.Залить растительным маслом так,чтобы масло только чуть-чуть покрывало рыбу.Поставить на средний огонь и тушить 20-25 минут.Дать блюду остыть.

Дополнительная информация

Очень вкусно,съедается быстро,хорошая закуска под водочку и неспешный треп с друзьями.

5.04.608677472691231.044
ygrigore

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
06.12.2007 09:54

слушайте, а хорошая идея!!! беру себе, обязательно попробую :):):)

aquarius_gala
aquarius_gala
06.12.2007 09:58

А я еще добавляла крепкий чай, он давал цвет и немного укреплял "мягкотелость" рыбы, а если капнуть туда "Дымка", то получатся практически шпроты. 5!

glubokoe
glubokoe
06.12.2007 11:24

Точно, рецепт с заваркой проверенный, только тушить надо подольше, чтоы рыба,получилась мягкой, а вот насчёт "Дымка" не догадалась, надо попробовать, спасибо.

наталия владимировна
наталия владимировна
06.12.2007 13:33

Слышала про такое с чаем но сама не пробовала, думаю стоит попробовать, возьму в блокнот.5.

olgas08011973
olgas08011973
06.12.2007 13:49

Я тоже такое делала лет 15 назад, вкусно!

pti_za
pti_za
06.12.2007 14:59

А у меня в рецепте для "дымка" добавляется несколько копченых черносливин.

mariav
mariav
29.01.2008 21:11

уважаемая Чара,в ссылке которую вы выложили, рецепт от 21.12.07, а этот от 6.12.07, но я так понимаю что оценка у человека испортилась именно после вашего вмешательства? давайте будем внимательнее и терпимее друг к другу... а рецепт отличный!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт