Брусничная приправа "гранберри"

Ингредиенты

  • Ягоды брусники-250гр,вода- 500мл,сахарный песок-1ст.ложка,хорошо промытая лимонная корка,гвоздика-2шт,красное сухое вино-100мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Чистые ягоды брусники разварить в воде,добавить сахар,лимон

ную корку,гвоздику,красное вино и варят до тех пор,пока

смесь не приобретет консистенцию сметаны.Соус подает теплым

или холодным к птице или дичи.


5.04.5521460917862241.025
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
amarili
06.12.2007 04:26

zvuchit interesno!

natalina
06.12.2007 04:29

и вкусно! но мне брусники не достать:(

ksyusha
06.12.2007 04:32

а у нас сезон, везде продают

natalina
06.12.2007 04:38

завидую, а тут как село... тоже мне Франкфурт, европа...:(

strelec148

ага! классный рецептик!

music
06.12.2007 06:38

Только в нашем селе тоже бруснику не продают.Но вспоминая вкус брусники 5!

notik
06.12.2007 11:19

очень вкусно! а с запеченным свиным окороком м м м..5

olgas08011973

А лимонную корку целой варить ил порезать?

улитка

Брусника, клюква у нас не растет :-) Но верю, что это вкусно!

albinos
06.12.2007 12:21

для наталина:брусика продаётся в "русских" магазинах.за соус -5!

natalina
07.12.2007 02:04

спасиб, зайду!:)

 dafna44
09.12.2007 11:35

просто отличный соус!

irina90-60-90

Спасибо!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...