Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)

Ингредиенты

  • Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.

Способ приготовления

Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый

перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на

слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую

мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт