Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)

Ингредиенты

  • Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый

перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на

слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую

мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...