Поросенок жареный,фаршированнй кашей

Ингредиенты

  • 1 молочный поросенок,щепотка молотых семян кинзы,черный молотый перец,соль по вкусу.
  • Для начинки:100гр гречневой ядрицы,3 яйца,1 яичный белок,
  • 100гр топленного свиного сала,2 луковицы,2-3 сушенных белых гриба,2-3 столовых ложки мелко нарезанной петрушки и укропа,черный молотый перец,соль по вкусу.

Способ приготовления

Ошпаренного и выпотрошенного молочного поросенка натереть

солью,перцем,кинзой,оставить 1-2 часа.Печень и сердце

поросенка отварить в небольшом количестве подсоленной воды Крупу смешать с яичным белком,залитькипящим бульоном в котором варились печень и сердце,и сварить рассып-

чатую кашу.Отварить сушенные грибы.Репчатый лук мелко поре-

зать и обжарить до золотистого цвета.Печень,сердце,отварен-

ные грибы мелко нарезать.Отделить желтки от белков.Лук рас-

тереть с желтками,добавить остывшую рассыпчатую кашу,сердце,печень,грибы,зелень,соль,перец,перемешать.Белкивзбить в тугую пену и,осторожно перемешивая,соединить с ос-

новной начинкой.Начинить поросенка,зашить шов суровой белой ниткой.Жарить на смазанном жиром противне в прогре-

той до 200гр,пока не зарумянется,периодически поливая соусом и водой до готовности.Подавать на овальном блюде целиком.В качестве гарнира предложить квашенную капусту.


5.04.4787491742782051.012
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.12.2007 02:50

Ну как всегда! по-королевски! нет слов 5!

изысканно!поросенка важно УМЕТЬ приготовить!как всегда просто ОТЛИЧНО!спасибо.

06.12.2007 03:17

а где взять молочного поросёрка?

06.12.2007 04:45

Oj kak eto dolzhno byt/ vkusno!!!

06.12.2007 05:28

забираю рецепт т.к . думаю готовить на рождество,вам 5+ беспорно..

06.12.2007 06:28

Cамый вкусный поросенок с гречневой кашей.5!!!

06.12.2007 08:35

Ну, ты даешь, Генрих! Да, тебе цены нет! 5!

Ай, молодец! Только вот в чем его отварить... И нужно ли обязательно это делать?

Ой, извините. уважаемый - предыдущий вопрос задал не в тему...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...