Жареный судак с луком

Фото к рецепту: Жареный судак с луком

Ингредиенты

  • судак - 1 кг.
  • лук - 2 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1 Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.

Обсушить бумажным полотенцем.

2 В чашке смешать муку, соль, перец.

3 Рыбу обвалять в муке.

4 Лук очистить, порезать полукольцами.

5 На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

6 Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.

Жарить 3-5 минут под крышкой.

7 Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.

Жареный судак с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт


HomeRecipes

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты