клюквенный соус

Ингредиенты

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 400 г красного лука
  • 1 апельсин
  • 1 ч.л.размятых семян кориандра
  • на кончике ножа молотая гвоздика
  • 1 лавровый листик
  • 150 г сахара
  • 150 мл сухого красного вина
  • 450 г клюквы

Способ приготовления

На оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук, добавить цедру апельсина и сок, кориандр, молотую гвоздику, лавровый лист, сахар и вино.

Варить около 40 мин. Добавить клюкву, довести до кипения, варить 20 минут. Охладить.

Хорошо подходит к шашлыку.


5.04.5010635294096261.015
torika

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110
elena_110
11.02.2008 13:14

Вау!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт