Свинина отварная (Никарагуа)

Ингредиенты

  • Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, перец душистый, тмин, мускатный орех, гвоздика, соль.

Способ приготовления

Свинину отваривают в небольшом количестве воды, прибавив несколько зерен черного и душистого перца, тмина, тертый

мускатный орех, гвоздику, соль и мелко нарезанный острый перец.

Готовое мясо вынимают и рубят. Нашинкованный репчатый лук

обжаривают на оливковом масле вместе с мелко нарезанными

очищенными от кожуры помидорами, чесноком, острым перцем и

зеленью петрушки. Перекладывают все это в кастрюлю, добавляют

туда рубленое мясо, уксус, сухое белое вино, сливочное масло и

доваривают на слабом огне до готовности, заправив соус перед

тем, как снять с огня, взбитым яйцом. На гарнир подают жареные

бананы.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...