Паста "карбанара"

Ингредиенты

  • пол пачки Спагетти
  • 200гр.карбанара или буженины
  • пачка томатов шерри
  • 1 банка сливок
  • 30гр.масла сливочного
  • 2 свежих желтка
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1)делаем ссоус:

растапливаем масло вливаем туда потехоньку,помешивая,сливки и взбитый желток, постоянно помешивая пока не станет загустевать, только не сильно!

2)в тот мамент пока делали соус отварили макароны.

3) обжариваем на масле карбанар до залотистого цвета, нарезаем томаты пополам и выкладываем в карбонар, немного тушим, минуты 2 не больше!

3) сливаем спагетти, выкладываем карбанар и заливаем соусом. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью!!

Моя дочка(3года)обажает!


5.04.4700480365792411.011
настюля

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
06.12.2007 01:07

Nevidela kak Nosik delal,a vam 5+

strelec148

Носику и вам 5

mimi
06.12.2007 01:48

честно говоря-Вы забыли самое главное-настоящий пармезан!!! Без него блюдо будет сильно отдавать яйцами и на карбонару совсем не похоже! Извините,оставляю без оценки!

настюля

точно!!!! пасибки за подсказку!!!

olgas08011973

Неужели в Германии так быстро забывается русский язык?

настюля

Kogda dolgo ne obshaeshsia po russki i ne pishesh ,sabiwaetsia!

dokima
18.01.2008 20:45

Это не карбанара, Уважаемая, а неизвестно что.... стыд и позор , Вам присутствовать на этом сайте......

veka
21.01.2008 14:21

dokima - положите хоть что нибудь -- поглядим

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...