Салат из цыпленка (Карибские острова)

Ингредиенты

  • Цыпленок 300, груша 80, лимон 1/2 шт., горчица 5, сметана 50, перец молотый черный и красный, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми

кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле

печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян

крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и

мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не

потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке

прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и

хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с

мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно

перемешивают и украшают листьями зеленого салата.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...