Колбаски "по грузински"

Ингредиенты

  • 300гр.мясного фарша
  • 2 стол.лож.панировочных сухарей
  • 2 стол.лож.измельченного чернослива
  • 1 яйцо
  • 1\2 измельченных орехов
  • соль
  • перец
  • раст.масло для жарки.

Способ приготовления

Фарш смешать с яйцом плюс сухари плюс чернослив,посолить,поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие колбаски,обвалять их визмельченных орехах,обжарить на раст.масле.

Затем в теплую духовку 10-15 мин.


5.04.5768320995793771.032
elesha4

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wany05
06.12.2007 00:52

Хорошие колбаски! 5!

mara
06.12.2007 01:45

Согласна!5

beko3
14.12.2007 21:15

sposibo,vpervi raz slishu

veka
28.02.2008 13:30

отлично 5

машенька-84-

Класные колбаски.5.

gootkaty
06.06.2008 09:49

Сегодня же приготовлю! Спасибо за интересный рецепт!

тамара агапитова

отличное блюдо!

gootkaty
29.09.2008 07:08

С куриным фаршем делала - вкусно - супер!

ева-мария

Очень понравились колбаски. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...