Сёмга по гречески

Ингредиенты

  • 700гр.сёмги или форели(феле) 200гр.сыра 4помидора 1ст.л.майонеза 1лимон пучок зелёного лука соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.С сёмги снимаем кожу,моем,Обсушиваем.Выкладываем на протвинь.2.Сыр натераем в тёрку,добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры и майонез.Смешиваем.3.Рыбу солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком,покрываем слоем сыра с помидорами,сверху посыпаем нарезанным зелёным луком.Отправляем всё в заранее разогретую духовку(200гр) на 15мин.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5010635294096261.015
bigi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
05.12.2007 22:17

как кстати, заказала семгу, жду... мне нравится рецепт, попробую!

olelazarev

Бесспорно, интересно и вкусно! Вам 5!

yelenaishchuk

Так можно делать с любой рыбой, очень вкусно получается! 5+!!!

bigi
05.12.2007 22:50

я это готовлю сейчас,сфоткаю!

pyatac
06.12.2007 05:59

вах-вах-вах!!!

kfcnjxrf77

Это действительно можно делать с любой рыбой и не обязательно снимать кожу с нее. Достаточно просто сделать на ней насечки. Получается вкусно и быстро готовится. 5+

marusja
14.02.2008 00:44

Как вкусненько....5!

kin68
31.10.2008 20:35

Попробовал. Получается очень вкусная и нежная рыбка. Огромное Спасибо за рецепт от всей семьи.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Сёмга по гречески? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Сёмга по гречески, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...