Пудинг фруктовый (Гавайские острова)

Ингредиенты

  • Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.

Пошаговый рецепт приготовления

Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают

1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут

нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из

компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают

шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные

продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на

блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов. Си о, в котором

варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него

абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы.

Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...