Зеленая спаржа,с икрой и соусом "Бермез"

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Соус"Бермез" готовится из желтков(4шт),растопленного сливочного масла(1 пачка),пучка эстрагона(можно сухого) и 200 гр шампанского.К желткам добавляем эстрагон+шампанское

(если сладкое,добавим лимонный сок,если сухое-сахар)Тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло.Спаржу отва-

риваем на пару 8 минут.Выкладывае спаржу на тарелку в виде

решетки-сначала 4 шт.,на них перпенжикулярно ещё 4 шт.,

поливаем соусом и сверху выкладываем икру.Вот и все.Блюда из спаржи украсят любой стол.Они легки,вкусны,аристокра-

тичны,изяшны.


5.04.494164242260931.014
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
05.12.2007 21:17

очень интересный соус,надо попробовать!

mari2020
05.12.2007 21:26

А икра красная или черная?

olelazarev

Очень интересно. Вам 5!

генрих

Уважаемая mari2020!Икра КРАСНАЯ!Приношу извинения за упущение!Спасибо!

улитка

Нет слов - шампанское + эстрагон, очень интересные нюансы! 5+ Эстрагон это который тархун?

генрих

Уважаемай улитка!Вы абсолютно правы!Это таки тархун!

natalina
06.12.2007 03:10

элитно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...