Салат картофельный по-корейски

Ингредиенты

  • Мякоть (вырезка) говядины - 200 г, картофель - 3 шт, лук репка - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень петрушки, оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый

Способ приготовления

Говядину, морковь и лук порезать очень тонкой соломкой. Обжарить в кипящем масле на сильном огне. Картофель почистить, натереть на крупной терке, положить в дуршлаг и пробаланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выложить в сковороду с мясом, перемешать, и прогревать все вместе еще 3 минуты. Добавить соевый соус, перец, зелень. Вкусно в любом виде - как горячая, так и как холодная закуска


5.04.4700480365792411.011
fomion

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
scorpy
05.12.2007 20:28

Оригинальненько, остренько, вкусненько...!!! +5 За рецепт.

наталия владимировна

Забрала,попробую. 5.

 дядя толя

Взял. Спасибо большое! А если не говядину?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...