Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Ингредиенты

  • Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок

фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые

стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус:

измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют

очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало

- шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный

острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится.

Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...