Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Ингредиенты

  • Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок

фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые

стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус:

измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют

очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало

- шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный

острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится.

Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...