Омлет с ананасом (Ямайка)

Ингредиенты

  • Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин.

Способ приготовления

Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с

сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в

конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное

масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с

обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают

пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на

смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение

10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В

момент подачи ром поджигают.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт