Утка в яблочном соке

Ингредиенты

  • утка-2 кг
  • лук репчатый – 3-4 шт;
  • морковь – 2 шт
  • яблоки – 3 шт;
  • яблочный сок – 500 г;
  • куриный бульон – 200 г;
  • чёрный, красный, душистый молотый перец;
  • кориандр, тмин, горчичный порошок;
  • соль морская.

Способ приготовления

Режем утку на небольшие куски .

Поджариваем на сковороде без жира, для этого процесса он нам не потребуется - у утки собственного более, чем достаточно.

Помещаем обжаренные куски в гусятницу, доливаем бульон и яблочный сок, солим и тушим на слабом огне.

Через полчаса добавляем нарубленный лук и натёртые морковь с яблоками. Продолжаем тушить до готовности. Это примерно еще 1,5 часа.

Дополнительная информация

Можно вместо яблочного сока взять гранатовый-наршараб.

5.04.5736572297479191.031
Фруша

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

н-т-в
н-т-в
05.12.2007 18:39

Тоже вариант!5

аглая
аглая
05.12.2007 18:41

Яблочный сок готовый или свежевыжатый?

Фруша
Фруша
05.12.2007 18:46

Желательно свежевыхатый..чтоб кислыйбыл.

bigi
bigi
05.12.2007 18:51

Утку я очень люблю!!!Обязательно попробую!!!!!5

strelec148
strelec148
05.12.2007 18:56

ты как всегда!!! 5

alisha
alisha
05.12.2007 19:00

вкусно!

scorpy
scorpy
05.12.2007 19:23

Утка! Я уважаю, пробовать буду... +5

еленас
еленас
05.12.2007 20:11

очень интересный рецепт.

45_natka
45_natka
05.12.2007 20:31

Утку делала пару лет назад с яблоками фаршированную. А вот так еще не пробовала. Будет возможность, обязательно приготовлю.

natalina
natalina
06.12.2007 03:30

обаддеть можно! Люди, сюда на голодный желудок ни ногой!!!!!!!!! %)

rezept
rezept
06.12.2007 06:21

вкусно, уже хочу!

zooz
zooz
06.12.2007 07:34

Ой какая вкуснятинка! 5!

jelena_73
jelena_73
07.12.2007 13:19

ой я чуть мимо не прошла,5555

alia
alia
07.12.2007 15:47

Хороший рецепт, оригинальный - с отличным сочитанием сладкого и кислого.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт