Корзиночки из лапши со свининой

Ингредиенты

  • 200г тонкой лапши,300г филе свинины,2болгарских перца,4помидора,1яблоко,1острый красный перец,соль по вкусу,раст.масло для жарки,перья зеленого лука для украшения.

Способ приготовления

1.Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.2.Смазать два разных по размеру сита раст.маслом,в большее выложитьслой лапши толщиной 2,5см,сверху осторожноприжать меньшим ситом и в течение 3минут обжаривать лапшу в большом кол-ве раст.масла.3.Готовые корзиночки вынуть из сита и положить вверх дном,чтобы они подсохли.4.Свинину нарезать узкими полосками и обжарить в масле 5-7минут.5.ИЗ болгарских перцев,помидоров,яблока и острого перца удалить сердцевины,нарезать соломкой,добавить к свинине и обжаривать все еще в течение 3-5минут.6.Готовое мясо с овощами разложить по корзиночкам и украсить зеленым луком.

Дополнительная информация

Оригинально и вкусно!Подходит и для пикника.

5.04.4605170185988091.010
mary77715

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

н-т-в
н-т-в
05.12.2007 18:23

Супер!А в мясо соевый соус добавлять не надо?

mary77715

хотите поострее пожалуйста добавляйте,но запах блюда изменится.если хотите румяную корочку на мясе то перед жаркой кусочки мяса припудрите сахарной пудрой.

шерон

Классный рецепт,а идея с макарошками суперовская!5!

куся2

Очень интересный рецептик.5!

marusja
marusja
15.02.2008 01:20

Интересно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт