Корзиночки из лапши со свининой

Ингредиенты

  • 200г тонкой лапши,300г филе свинины,2болгарских перца,4помидора,1яблоко,1острый красный перец,соль по вкусу,раст.масло для жарки,перья зеленого лука для украшения.

Способ приготовления

1.Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.2.Смазать два разных по размеру сита раст.маслом,в большее выложитьслой лапши толщиной 2,5см,сверху осторожноприжать меньшим ситом и в течение 3минут обжаривать лапшу в большом кол-ве раст.масла.3.Готовые корзиночки вынуть из сита и положить вверх дном,чтобы они подсохли.4.Свинину нарезать узкими полосками и обжарить в масле 5-7минут.5.ИЗ болгарских перцев,помидоров,яблока и острого перца удалить сердцевины,нарезать соломкой,добавить к свинине и обжаривать все еще в течение 3-5минут.6.Готовое мясо с овощами разложить по корзиночкам и украсить зеленым луком.

Дополнительная информация

Оригинально и вкусно!Подходит и для пикника.

5.04.4605170185988091.010
mary77715

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.12.2007 18:23

Супер!А в мясо соевый соус добавлять не надо?

хотите поострее пожалуйста добавляйте,но запах блюда изменится.если хотите румяную корочку на мясе то перед жаркой кусочки мяса припудрите сахарной пудрой.

Классный рецепт,а идея с макарошками суперовская!5!

Очень интересный рецептик.5!

15.02.2008 01:20

Интересно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...