Ягодный десерт

Ингредиенты

  • ПЕРВАЯ СМЕСЬ:
  • 0,5 стакана рубленного фундука
  • 2/3 стакана жжёного сахара
  • 2/3 стакана муки
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 1/4 стакана нарубленной масленной стружки
  • ВТОРАЯ СМЕСЬ:
  • 5 стаканов нарезанных тонкими ломтиками яблок
  • 3 стакана ежевики (можно использовать и малину)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан муки

Способ приготовления

Дополнительная информация

Все ингридиенты первой смеси взбиваем до однородной массы (важно, чтобы не остались отдельные фрагменты масла). Ингридиенты второй смеси перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму в виде "дна". Сверху выливаем первую смесь. Выпекаем под фольгой в течение часа при 180 градусах.

5.04.3688879454113941.04
smily

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

molli 5
molli 5
24.12.2007 05:55

supper!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт