Помидоры фаршированные скоросоленые

Ингредиенты

  • 2 кг помидоров,100 гр.соли,2 головки репч.лука,2 головки чеснока,укроп,петрушка,кинза,масло растительное

Способ приготовления

Помидоры надрезать пополам,но не до конца.Посолить середину,закрыть .Лук спассеровать.Остудить.Нарезать мелко(или пропустить через мясорубку)чеснок и всю зелень.Смешать с луком и начинить этой массой серединки помидоров.Затем помидоры сложить в кастрюлю и поставить на 24 часа в холодильник.Ваша закуска готова!Приятного!


5.04.494164242260931.014
н-т-в

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
05.12.2007 17:07

Супер! Думаю можно просто разрезать на дольки и все переложить слоями!

н-т-в
05.12.2007 17:08

Нет,не нужно.Начинку просто между двух половинок положить.И закрыть плотно.

н-т-в
05.12.2007 17:09

Впринципе можно,конечно.Только на столе не так красиво смотреться будет.А так..от перемены слагаемых...:)

лада
05.12.2007 17:11

НЕа,если слоями - вкус в целом изменится,а в "ротик"помидорный начинить , мы правда заливаем горячим маринадом и делаем всю эту красоту с зелеными помидорчиками очень даже мелкой наружности.ОТЛИЧНО!С Уважением.

keshagesha

Слоями меня угощали--мне не понравилось совсем. А вот целиком и выдержанные-очень вкусно

irina90-60-90

АХ!Я такое ещё не пробывала;)5!

светик72

это прикольно!а можно добавить сельдерей?

н-т-в
13.10.2008 15:58

добавлять можно любую зелень-какая больше нравится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...