Лето, овощи фаршированные

Ингредиенты

  • Сладкий перец (толстостенный), помидоры (крупные, крепкие), кабачки (среднего размера), капуста б/к, морковь, лук, фарш мясной, рис, зелень петрушки, укропа, кинзы, молотый перец черный, томатная паста, соль, сахар, сметана густая (сливки)

Пошаговый рецепт приготовления

Это едят и любят все, но готовят все по-разному. Фаршем из мяса, риса, моркови, лука, зелени начиняем целые перцы (очищенные), "чашечки" из помидоров, "стаканчики" из кабачков, голубцы из капусты, укладываем слоями в глубокую широкую кастрюлю (да побольше, побольше), засыпаем пустые места нарезанными овощными "издержками производства", заливаем кипятком вровень с овощами и варим на медленном огне почти до готовности, солим, сладим, добавляем томатную пасту и тушим до готовности. В самом конце добавляем сметану (сливки), зелень.


5.04.4867534450455581.013
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Сколько витаминов!5!

улитка

У тебя прямо летнее фаршированное ассорти, когда все овощи в изобилии ... А у нас летом любим просто фаршированный перец.

alisha
05.12.2007 17:58

вот бы этот рецепт-пораньше

куся2

Стопудовая пятёрочка!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...