Жюльен овощной с грибами

Ингредиенты

  • Рецепт жюльена овощного с грибами
  • - грибы (шампиньоны или белые) — 100г
  • - морковь — 1-2 шт.
  • - репа — около 100г
  • - лук-поpей (белая часть) -100г
  • - репчатый лук — 1 головка
  • - сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • - мясной или куриный бульон - 4 стакана
  • - очищенная капустная кочерыжка — около 50г
  • - горох — 100г
  • - фасоль в стручках — 2 ст. ложки
  • - мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
  • - сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.
  • - соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустевания.


5.04.42484952420493551.07
ежа

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...