Рыба,жаренная с чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг. карпа или сазана,1-2 яйца,1 головка чеснока,укроп,масло раст,соль,перец,мука

Способ приготовления

Рыбу нарезать кусками.Приготовить маринад:Чеснок+укроп+соль-взбить в блендере.Намазать чесночной массой куски рыбы и мариновать 2-3 часа.Затем запанировать в муке,обвалять во взбитых яйцах и жарить как обычно на масле.Подают как горячее,так и как холодное блюдо.


5.04.5010635294096261.015
н-т-в

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73

яэто вкусно и поэтому 5

valentina.smehov

Обязательно попробую так пожарить рыбку. За рецепт"5".

scorpy
scorpy
05.12.2007 16:29

Великолепно! Спасибо за идею! А я делаю вот такой отдельный соус можно использовать и как маринад: Большой пучок петрушки и немного укропа (иногда добавляю сельдерей) взбиваю в блендере до однородной массы, затем отдельно в блендере измельчаю среднюю луковицу и 4-5 зубчиков чеснока, добавляю ложку уксуса и 1-2 ложки оливкового масла. Соединяю все вместе. Тщательно перемешиваю добавляя по вкусу соль и черный молотый перец. +5)))

н-т-в
н-т-в
05.12.2007 16:43

Спасибо!Возьму на заметку!

f-1111
f-1111
05.12.2007 16:57

Молодчина!

irina90-60-90

Просто и вкусно!:)И Вам scorpy!спасибо;)ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт