Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)

Ингредиенты

  • Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко

нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока.

Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв

с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень

петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с

цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло,

нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и

заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...