Уточка фаршированная

Ингредиенты

  • Утка 2кг. 200гр.риса 2ст.л.изюма соль,красный перец. 1ст.л.мёда

Способ приготовления

1.Утку вымыть и обсушить.Натереть её солью.2.Рис замочить на 30мин. в холодной воде.3.Откинуть рис и дать воде стечь.4.Смешать рис с изюмом,хорошо посолить,нафоршировать утку.5.Натереть перцем и обмазать мёдом.6.Разогреть духовку до 180гр. и готовить 2часа.


5.04.5192956850890211.018
bigi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 210 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
05.12.2007 05:34

уточка... ням-ням! а мёд не горит? а то вот куриные крылышки в меду немного подгорают :(:(:(

bigi
bigi
05.12.2007 05:59

я через час уменьшила температуру до 160гр.

ksyusha
ksyusha
05.12.2007 06:26

я уже интересовалась по поводу меда, мне сказали наносить слой меда под конец жарки, для запекания. я когда готовила утку в меде, намазала ее в самом начале, ни кому не советую, долго потом противень оттирала...

serg13
serg13
05.12.2007 06:52

Люблю дичь!

alecroy
alecroy
05.12.2007 08:13

Люблю начиненную дичь, 5!

aquarius_gala
aquarius_gala
05.12.2007 09:55

Чтобы не оттирать протвень от чего-нибудь, выстелите его фольгой и нет проблем!

aquarius_gala
aquarius_gala
05.12.2007 09:56

А за рецепт конечно 5

улитка
улитка
05.12.2007 13:31

Какая сладкая уточка получится, нежнейшая ... 5+

улитка
улитка
05.12.2007 13:32

Только разве это "Выпечка"? Хотя мы ее и запекаем ...

н-т-в
н-т-в
05.12.2007 13:45

Готовимся к Новому году!5

bigi
bigi
05.12.2007 14:00

конечно не выпечка!!!просто нечаенно так получилось.....

marusja
marusja
14.02.2008 00:47

Наверное очень вкусно!5

azoro
azoro
25.01.2009 15:32

Пошёл готовить- просто и вкусно 5 !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт