плецхен ванильные полумесяцы

Ингредиенты

  • 300гр муки
  • 1 щепотка разрыхлителя
  • 250гр маргарина или масла
  • 50 гр молотого миндаля
  • 100гр сахара
  • 2 пачки ванильки
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • для посыпки
  • 100гр сах. пудры и 2 пакета ванили

Способ приготовления

сахар смешать с ванилькой.затем из всех ингридиентов вымесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник.на столе раскатать тесто в колбаску длиной 6 см и отрезать по 1 см от нее и формировать полумесяцы.выпекать при 175 гр 15-20 мин.сах.пудру и ванилин смешать и еще горячие полумесяцы обвалять.плецхен должны немного постоять . как говорят немцы она становятся вкуснее.


5.04.409434456222211.06
natalia-78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yelenaishchuk

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт