Бифштекс бермудский (Бермудские острова)

Ингредиенты

  • Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок "Карри" 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец сладкий стручковый 40, зелень петрушки 5, жир свиной 15, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, сельдерей (Корень) и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком

лимона и порошком "Карри". Добавляют красный молотый перец,

рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы

масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие

бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс

украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат

кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.

Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками.

Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым

перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают

отварной рис.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...