Белуга тушеная (Гватемала)

Ингредиенты

  • Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым

перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют

смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока,

помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу,

ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...