Мясо по-французски

Ингредиенты

  • мясо (лучше свинина), лук, морковь, картофель,сыр, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить, вбить чеснок, то есть разбить чеснок на мясе, и плотно уложить на смазанный жиром противень.На мясо слоями положить лук полукольцами нарезанный, морковь,натертая на крупной терке,картофель,нарезанный кружочками.Все это надо слегка посолить,поперчить и посыпать сверху сыром.Сметану смешать майонезом в равной пропорции и все залить.

Запекать в духовке 40-50 мин.


5.04.4867534450455581.013
niksa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gotovnica

Ну, мясо я люблю!А за фантазию - 5!!!

cheslava
05.12.2007 04:09

mne kazetsja ,chto po francuzki eto na mjso pomidorka luchok isverhu sir s majanezom.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...