Жаркое по-татарски

Ингредиенты

  • 1 курица,картофель 700г.,100гр. сливочного масла, соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу освободить от костей, порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и разложить по горшочкам.Влить по 2 ст. ложки воды и добавить по 1 столовой ложке сливочного масла. Картофель очистить и порезать ломтиками. Разложить в горшочки. Разогреть микроволновку до 180 градусов. Поставить горшочки и готовить в режиме конвенции не менее часа. Подавать на стол прямо в горшочках

Дополнительная информация

в режиме СВЧ готовится около 10-15 минут.

5.04.4605170185988091.010
murenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dima___luba

уж простите а как вы разогреваете микровалновку???????????

molli 5
05.12.2007 00:26

очень просто!5

murenka
05.12.2007 00:32

Если готовить в СВЧ, то разогревать не надо. А если режим конвекции, то есть спец. кнопка на панели(на моей микроволновке есть)быстрый разогрев печи

 dafna44
05.12.2007 01:33

честно говоря на татарское блюдо это мало похоже!

murenka
05.12.2007 14:52

я ж не сама название придумала

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты