Пицца "4 сезона"

Ингредиенты

  • Тесто: дрожжи - 25г., 500г. муки, соль, 2ст.л. оливкового масла, вода.
  • Соус: 4 помидора, сушеный орегано, оливковое масло.
  • Начинка: бекон, 100гр.домашнего творога, кукуруза, крабовые палочки, тертый твёрдый сыр, тёртый пармезан, 1 помидор, 1 сладкий зеленый перец, базилик, маслины, ветчина, соль, перец.

Способ приготовления

Замесить тесто, дать ему подойти. Сделать соус: для этого проварить в воде помидоры 2 минуты, потом снять кожицу. Подробить в блендере с орегано и оливковым маслом. Раскачать тесто в форме пиццы. Смазать его соусом. Визуально разделить пиццу на 4 части и на каждую часть выложить свою начинку.

1-я: бекон, домашний творог, тертый сыр.

2-я: бекон, кукуруза, крабовые палочки(режем как на салат), тёртый сыр.

3-я: ветчина, сладкий перец, маслины, тертый пармезан.

4-я: помидор, перец, тертый пермезан, базилик.

Все четыре части посолить, поперчить им в духовку запекатся на 15-20 минут.

Дополнительная информация

Знаю что на сайте уже есть пицца с "4 времени года", но эта не такая... А вобще я считаю это интересным, собрать например свои 4 любимые пиццы в одну.

5.04.5075173815233831.016
аноним

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аноним

Исправилась... :-)

bigi
bigi
05.12.2007 00:42

отлично!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт