"Капустный пирог со свининой"

Ингредиенты

  • Свинина 1кг
  • сметана 300гр.
  • Капуста белокочанная квашенная 1кг
  • Лук репчатый 0,3кг.
  • Помидоры 0,5кг.
  • Крупа манная 3 столовые ложки.
  • Яйца перепелиные 20шт.
  • Сливки 28% 50гр.
  • Сливочное масло 50гр.
  • Растительное масло.
  • Сухари панировочные.
  • Соль, специи.
  • Сыр тертый острый 100гр

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать соломкой хорошо обжарить , добавить соль, специи, сметану и тушить до готовности.

Лук и помидоры мелко нарезать и хорошо обжарить на растительном масле. Квашенную капусту хорошо обжарить, перемешать с луком и помидорами и отставить.

Перепелиные яйца взбить со сливками и манной крупой, добавить соль, специи. В квашенную капусту влить взбитые перепелиные яйца, хорошо перемешать.

Форму или глубокий противень смазать сливочным маслом посыпать сухарями и выложить слоями:

1 слой половина капусты.

2 слой свинина со сметанным соусом.

3 слой половина капусты .

Сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке 5-7 минут.

Приятного аппетита!


5.04.5135798437050261.017
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

5+!!!

мама макса

Думаю вкусно, нужно попробывать.

 dafna44
05.12.2007 00:17

Это конечно же вкусно!

jelena_73

да и думать нечего,это вкусно!5

prostoyulia

Вопрос: - А другие (например куриные яйца) подойдут?

elena_110

супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...