закусочка под водочку

Ингредиенты

  • 2крупных свёклы 1морковь 2луковицы 3зубчика чеснока 1острый перчик соль,чёрный перец подсолнечное масло

Способ приготовления

1.Лук нарезаем полукольцами,морковь натереть на тёрке.Обжарить на сковороде в масле. 2.Свёклу тоже натереть.Добавить к моркови и луку.Посолить.Масла должно быть много!Постаянно помешивая жарить 20мин. 3.Добавить мелко нарезанные перчик и чеснок.4.Жарить ещё 5мин. Поперчить.

Дополнительная информация

Эту закуску можно закрывать в банке и хранить всю зиму в прохладном месте.

5.04.52983173665480351.020
bigi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

molli 5
molli 5
04.12.2007 22:37

надо попробавать 5!

 dafna44
dafna44
04.12.2007 22:38

настоящая закусочка!

servia
servia
04.12.2007 22:48

люблю так делать..это вкусно!:)5!

bratyury
bratyury
04.12.2007 22:49

Ух, bigi, вся в маму! Как конкретно и без обиняков определили правильное назначение рецепта! Здорово и то, что практически все овощи целую зиму в изобилии, так что заготавливать ничего особо не надо, надо готовить - и закусывать. Боюсь показаться не оригинальным, но - только пять! Держите пять!

elitna
elitna
04.12.2007 23:35

закусь что надо!

natalina
natalina
05.12.2007 05:02

и от меня 5!

marusja
marusja
14.02.2008 00:48

А за рецепт конечно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт