Яблоки в шоколаде

Ингредиенты

  • 100г фисташек
  • 100г горького шоколада
  • 180г сливочного масла
  • 150г сахарного пса
  • 4 яйца
  • 175 г муки
  • 75г крахмала
  • 1/2 чайн ложки разрыхлитля
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 3 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад положить на 10 мин в морозилку, затем натереть на крупной терке.

Яичные желтки отделить от белков и взбить со 100г теплого сливочного масла и 150 г сахарного песка. Муку просеять с крахмалом, корицей ,какао и разрыхлителем.

Постоянно перемешивая, взбитую массу, переменно добавить 1 стол. ложку муки, твердого шоколада. Засыпать 2/3 рубленных фисташек. Белки взбить и соединить с тестом.

Яблоки вымыть и очистить. Рарезать каждое яблоко на 4 части, удалить сердцевину, с наружной стороны сделать надрезы. нагреть духовку до 180.

Тестом выложить в смазанную жиром форму. Вдавить яблоки и покрыть их растопленным маслом. Выпекать 40 ин. посыпать фисашками.

Дополнительная информация

очень вкусно проверте сами!!!!!!!!!!!!!!1

5.04.42484952420493551.07
девушка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

а что никто не оценивает? вкусно же!

yelenaishchuk

5+!!!

natalina
05.12.2007 03:02

отлично! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты