капустный пирог с рыбной начинкой

Ингредиенты

  • Капуста свежая.Лук репка.Помидоры свежие или томатная паста.Сайра в масле.Сливочное и растительное масла.

Способ приготовления

Капусту нашинковать тонкой соломкой.Лук и помидоры нарезать кубиком и слегка поджарить на раст.масле.Сайру размять вилкой и перемешать с поджаренными луком и помидорами.Форму или глубокий противень смазать раст.маслом и выложить слоями:1капуста.2смесь из сайры с луком и помидорами.3капуста.В верхний слой из капусты воткнуть маленькие кусочки слив.масла.Готовить в духовке при 170-180градусах.Готово?Скорее зовите ВСЕХ к столу!Приятного аппетита!

Дополнительная информация

При выпечке сверху лучше смазать сметаной-не пригорит сверху и будет сочнее.

5.04.4382026634673881.08
mary77715

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

интересно,надо попробовать,5!

04.12.2007 21:16

надо попробовать 5!

Очень даже интересно! А можно сверху добавить тертый сыр? Вкус это не испортит?

Если использовать сыр то с солоноватым вкусом как брынза иии твердый сыр натереть и смешать с майонезом.

05.12.2007 03:04

неплохо!

интересно 5

15.02.2008 17:58

очень интересный вариант.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...