Почки жареные

Ингредиенты

  • Телячьи почкм обмыть,обсушить салфеткой и нарезать поперёк тонкими кружками.Каждый кружок посыпать солью,перцем,обвалять в муке.Обжаритьв масле на разогретой сковороде с обеих сторон 5-6 мин.Готовые почкм посыпать зеленью петрушки,полить лимонным соком и подать на сковороде.
  • На гарнир обычно я жарю картофель соломкой и подаю лимон четвертинками

Способ приготовления


5.04.4605170185988091.010
julia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fomion
04.12.2007 20:18

А вымачивать не надо? А то я так люблю почки есть, но так терпеть ненавижу с ними морочиться!

julia
04.12.2007 20:25

Не ненадо!! Это точно)))

cheslava
04.12.2007 21:34

Mne kazetsja ih nado vimochitj,luchshe otvaritj,oni ze bezumno vonjajut,sirimi rezatj i srazu gotovitj neljzja etot polufabrikat.

наталия владимировна

Ой нет, я не вымоченые почки не стану жарить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...