Суп из цветной капусты

Ингредиенты

  • Капуста цветная 90, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, сыр тертый 5, бульон мясной (Или овощной отвар) 300, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту тщательно промывают, заливают крутым подсоленным кипятком (Так, чтобы кипяток только покрыл капусту), варят около

30 минут на слабом огне и откидывают на сито. Сырые яичные

желтки немного прогревают, добавляют муку и тертый сыр, солят и

массу еще раз прогревают, помешивая, до загустения. Яичные белки

взбивают и соединяют с желточной массой, которая к этому времени

успела слегка остыть. Затем прогревают ее еще 5 минут - и соус

готов. В тарелку кладут цветную капусту, на нее соус и заливают

горячим бульоном.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...