Бозбаш "ереванский"

Ингредиенты

  • 125 гр баранины
  • 30 г гороха
  • 1 луковица
  • 3-4 картофеля
  • 30г томат-пюре
  • 30г яблок
  • соль,перец,зелень разная по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью грудинку промыть,нарезать на куски весом 100-125г и сварить бульон.В процежанный бульон положитьгорох и варить до готовности:добавить картофель,мясо,обжареный лук и томат-пюре,промытый чернослив,яблоки,соль,перец и варить суп ещё 10-15 минут.Подавать с мелко нарезанной зеленью


5.04.4605170185988091.010
julia

Кухня: Армянская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bigi
04.12.2007 20:00

очень люблю баранину!!!!!ОК!!!5!

julia
04.12.2007 20:04

СПАСИБОЧКИ)))

scorpy
05.12.2007 11:48

Просто и верю, вкусно!!! +5

пимлико

пробовал делать бозбаш, немного по другому рецепту, очень специфическое блюдо с необычным терпким вкусом, не для повседневного потребления :)

asala
21.08.2009 07:39

ARMENIAN BOZBASH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты