Мидио-венегрет
Ингредиенты
- ростки сои - 1 пакет, лук репка - 1 шт. свекла - 3 шт. морковь - 2 шт. соленый огурец - 2 шт. мидии в масле - 250 г. для заправки - масло с мидий+сок лимона или майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и морковь сварить, почистить, натереть на крупной терке или порезать соломкой, огурцы тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле, добавить ростки сои и прогревать, постоянно помешивая, до прозрачности сои, посолить (или добавить соевый соус), поперчить, остудить, смешать все ингредиенты, заправить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели