Мидио-венегрет
Ингредиенты
- ростки сои - 1 пакет, лук репка - 1 шт. свекла - 3 шт. морковь - 2 шт. соленый огурец - 2 шт. мидии в масле - 250 г. для заправки - масло с мидий+сок лимона или майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и морковь сварить, почистить, натереть на крупной терке или порезать соломкой, огурцы тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле, добавить ростки сои и прогревать, постоянно помешивая, до прозрачности сои, посолить (или добавить соевый соус), поперчить, остудить, смешать все ингредиенты, заправить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты