картошечка тушёная с барашком

Ингредиенты

  • 1кг.баранины(лучше на рёбрышках) 1кг.картофеля 1морковь 2луковицы 2зубчика чеснока 2ст.л. томата соль,перец,паприка,лавровый лист по вкусу подсолнечное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Баранину помыть,обсушить и обжарить в глубокой сковороде на масле до румяной корочки.Выложить в кастрюлю, поставить на малый огонь и закрыв крышкой,тушить 20мин. 2.Картофель вымыть и,нарезав кубиками,обжарить в масле,где жарилась баранина.Добавить в кастрюлю 200мл воды,довести до кипения,выложить туда картошку,посолить и тушить ещё 20мин. 3.В сковороде обжарить лук с морковью 2мин. добавить томат,ещё обжаривать 1мин. Положить в кастрюлю зажарку,чеснок,перец,паприку,лавровый лист и тушить ещё15мин. 4.Приятного аппетита!!!!!


5.04.5010635294096261.015
bigi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
куся2

Отлично!С плюсом!

pyatac
04.12.2007 19:39

вкусненько! с меня "5"!

alecroy
04.12.2007 19:46

very good, bigi, 5!

ksyusha
04.12.2007 20:42

вкусно, тем более баранинка!

bigi
04.12.2007 20:48

баранинку я очень люблю!!!

jelena_73

тут и думать нечего 55

marusja
17.02.2008 00:57

Xoroshyi recept.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...