Рулетики заливные

Ингредиенты

  • Ветчина - тонкой нарезкой, соленый огурчик -тонкой нарезкой кружочками, хрен, листики петрушки, яйца вареные - тонкой нарезкой, бульон или бульонный кубик, желатин, майонез

Способ приготовления

Из бульона и желатина приготовить желе. Ветчину намазать хреном и свернуть в рулетики. В порционные формочки (или в форму для холодца, или глубокое блюдо) положить на порцию: рулетик, дольку яйца, огурчик, листик петрушки, украсить майонезом и аккуратно залить желе, поставить на холод. Подавать в порционных формочках или порезать на ромбы (красивее - ножом с гофрированным лезвием)


5.04.4499809670330261.09
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень вкусно и красиво!5+!

Принимается!

беру-беру.5!

04.12.2007 19:20

ок! отлично!!!

04.12.2007 19:26

Класс!!!!!!Сделаю дочке на день рождения.

04.12.2007 19:43

Супер! Оригинально и необычно!

04.12.2007 20:43

интересно беру себе 5

необычно.;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...