Свиные отбивные по-кубински

Ингредиенты

  • Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль.

Способ приготовления

Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки

втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до

коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Cовсем не сложное блюдо и готовится быстро!Надо будет попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...