Свиные отбивные по-кубински

Ингредиенты

  • Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки

втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до

коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lerikinos

Cовсем не сложное блюдо и готовится быстро!Надо будет попробовать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...