Куринные грудки в соевом соусе

Ингредиенты

  • Грудки куринные,шампиньоны,лук,молоко, соевый соус,лимон и зелень.

Способ приготовления

Куринные грудки разрезать вдоль на два тонких пласта,положить в миску и замариновать в равных частях молока и соевого соуса.

А в это время на сухой сковороде выпарить сок из порезанных мелко шампиньонов, добавить лука и жарить вместе,потом добавить молока и протушить на медленном огне. Сложить в огнеупорную посуду, сверху положить куринные грудки, вылить маринад,(если его маловато, долейте молока и соевого соуса, но имейте ввиду, что он соленый!) что-бы мясо не подсохло обложить его сверху тонкими пластиками лимона.Запекать 20-25 минут,при 170 градусах.С готового блюда убрать лимон и посыпать порезанной зеленью.Мясо получается мягким и сочным.


5.04.4867534450455581.013
natalibest

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tolmakova
tolmakova
04.12.2007 19:30

Хороший и простой рецепт! Вообще, все гениальное - просто.

jelena_73
jelena_73
05.12.2007 13:54

просто но сердито.55

мойша
мойша
10.08.2009 05:09

сегодня сделала. В принципе хорошо, но вкуснее когда остынет и напитается!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт