Баклажаны фаршированные

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Маленькие баклажанчики сварить целиком.Откинуть на дуршлаг,чтоб стекли.На кр. терке натереть морковь и корень петрушки,обжарить на раст.масле.Добавить туда мелко нарубл. укроп и чеснок.Посолить чуть больше обычного+перец молотый черный.Баклажаны разрезать вдоль и заполнить начинкой.Сложить в кастрюлю,сверху накрыть марлей и под гнет .Стоит 2-е суток в теплом месте.Потом можно разложить в банки и хранить в холодильнике.


    5.04.5075173815233831.016
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    лада
    04.12.2007 17:00

    Если не трудно,подскажите пожалуйста,скоКА и чего поподробнее на двое суток в темное место ставить.(И сколько варить баклажаны)...Внесите необходимые дополнения в рецептик.С Уважением.

    н-т-в
    04.12.2007 17:23

    Я обычно беру 1 кг.маленьких баклажанчиков,варю их до мягкости около 1/2 часа.Штук 5 больших морковок+3 больших корня петрушки.

    лада
    04.12.2007 17:32

    Большое Вам спасибо.Берем в "закрома"и ... по сезону сделаем с удовольствием.Еще раз благодарю.

    ewrika2005

    взяла себе 5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...